MAISCHEN, ABLÄUTERN, WÜRZEKOCHEN, AUSSCHLAGEN

Art.-Nr. Menge Artikel Info Euro* in den Warenkorb
51101Malzmühle manuell
Mahlwerk aus Gußeisen, solide Ausführung, Schrotgröße verstellbar, Leistung 1-2 kg Malz/Minute. Vorratstrichter für 1 kg Malz. Auf jeden Tisch montierbar.

54,95In Den Warenkorb legen
51201Malzmühle Schmidling, die Profi-Mühle
Vom US-Brauermagazin zum Testsieger unter 4 Mühlen gewählt. 2 kugelgelagerte Edelstahlwalzen, geriffelt. Handkurbel, Leistung 120 kg Malz/Stunde. Mit der Bohrmaschine motorisierbar.

299,00In Den Warenkorb legen
51301Brautopf (Sudkessel), 27 l Inhalt. Emailliert, mit Auslaufhahn.
Zum Maischen und Hopfenkochen, elektrisch beheizt 1,8 kW, mit Temperaturregler, Haltegriffen, Deckel.

123,95In Den Warenkorb legen
51501Brautopf (Sudkessel), 27 l Inhalt. Edelstahl, mit Auslaufhahn.
Zum Maischen und Hopfenkochen, elektrisch beheizt 1,8 kW, mit Temperaturregler, Haltegriffen, Deckel.

169,95In Den Warenkorb legen
5340100 gBraugips (Calziumsulfat)
Zur Erhöhung der Nichtkarbonathärte des Wassers. Verschiebt den pH in den sauren Bereich und begünstigt damit die enzymatischen Abbauvorgänge.
 1,45
(14,50 €/kg)
In Den Warenkorb legen
53901Maischholz, Braupaddel, ca. 70 cm lang, solides Hartholz, Profi-Qualität 8,10In Den Warenkorb legen
54101Stab-Thermometer -3 bis 107°C : 1°C
Unentbehrlich beim Maischen zur Temperaturkontrolle der Würze. Alkoholthermometer mit Schutzhülse/Kunststoffkorb.

9,95In Den Warenkorb legen
542820 mlN/50 Jodlösung 20 ml
Unerläßlich zum Stärkenachweis während und nach dem Maischen, mit Gebrauchsanleitung.

1,35
(67,50 €/l)
In Den Warenkorb legen
54501Messbecher, Inhalt 3 l, mit Tülle und Graduierung 7,90In Den Warenkorb legen
54801Bierwürzespindel Profi, Länge 30 cm, 0-25%, 0,2%-Einteilung
Zur Ermittlung des Extraktgehaltes der Würze und zur Messung der Stammwürze. Geeicht auf Messung bei 20°C. Bierspindeln nie in die heiße Würze geben, Bruchgefahr!

13,95In Den Warenkorb legen
54951Gärungs-Bierwürzespindel 0-7%, 0,1%-Einteilung, Länge 25 cm
Zur exakten Kontrolle des Extraktabbaus während der Hauptgärung und für die Bestimmung des richtigen Abfüllzeitpunktes mittels Schnellvergärungsprobe. Geeicht auf Messung bei 20°C. Bierspindeln nie in die heiße Würze geben, Bruchgefahr!

15,95In Den Warenkorb legen
55201Spindelzylinder Glas 250 ml, Fuß Kunststoff 8,95In Den Warenkorb legen
55411Läuterbottich mit Läutersiebboden Edelstahl.
Zum Abläutern, aber auch zur Aufnahme der Ausschlagwürze (nach dem Whirlpool-Prinzip) und als Gärbottich für die Hauptgärung einsetzbar. Für 20-30 Liter-Sude. Abläutern wie die Profis. Keine veralteten Systeme mit Maischesack als Läuterfilter mehr notwendig.
Besteht aus: Läuterbottich 30 Liter Inhalt, mit Deckel und Auslaufhahn. Läutersiebboden Edelstahl gelocht Perforation 2 mm. Bedienungsanleitung.

49,95In Den Warenkorb legen
56201Automatisches Flaschenabfüllrohr
Drückt man das Rohr auf den Flaschenboden, öffnet das Ventil. Genaue Flaschenfüllung ohne Schaumbildung, ohne CO2-Verlust, endlich keine Kleckerei mehr. Wird am Auslaufhahn des Braubottichs oder eines Gärbehälters angeschlossen.

2,35In Den Warenkorb legen
56301Auslaufhahn für Braubottich 5541 und 5650
Mit Dichtung und Gegenmutter. Auch für Bastler eigener Systeme.

2,95In Den Warenkorb legen
57201Trichter mit Feinsieb
Durchmesser 25 cm. Für die Heißtrub-, Hopfen- und Kalttrubfiltration. Feinsieb zum Reinigen herausnehmbar.

5,95In Den Warenkorb legen
* alle Preise einschließlich gesetzliche Mehrwertsteuer zuzüglich Versandkosten (siehe AGB)
ZUM SEITENANFANG
ZUM SEITENANFANG